MARWA_A72 نائبة المدير
عدد الرسائل : 2050 العمر : 41 تاريخ التسجيل : 14/12/2007
| موضوع: البانتزبانيا الثلاثاء مارس 04, 2008 6:33 pm | |
| [size=16]المقادير
كيلو دقيق عدد 3 بيضات كوب سمن وزيت كوب سكر قطعة خميرة بيرة 3ملاعق صغيرة كركم فانيليا
الطريقة
يضرب البيض والسكر جيدا ثم يضاف الزيت والسمن والفانيلياويقلب جيدا حتى يتجانس يضاف الدقيق الى البيض والسكر ثم تدعك الخميرة بملعقة سكر وتضاف الى الدقيق تعجن المقادير بإضافة الماء تدريجيا ثم يضاف الكركم ثم تترك حتى تخمر لمدة 12 ساعة (عارفة مدة كبيرة) تشكل العجينة بأن تعمل أصابع طويلة ثم تلف على بعضها دوائر ثم يدهن الوجه بصفار البيض ويرش بالسكر ترص في صاج مدهون بالسمن وتزج في الفرن وتترك حتى تنضج ويحمر الوجه قليلا وبالهنا والشفا [/size] | |
|